Суперсвязи Хирона

15 января 2007, 20:54

Связь Хирона – это благоприятный интераспект (интераспект 0°, 120°, 150°, параллель или контра-параллель), сформированный между Хироном одного партнера и основной планетой другого. Именно связь Хирона создает максимальную привлекательность, влечение и взаимный интерес.

Суперсвязь Хирона — это трехпланетная конфигурация, одной из планет которой является Хирон. Мы называем такую суперсвязь романтичной суперсвязью. И такая суперсвязь, безусловно, является самым надежным астрологическим признаком, указывающим на брак. Хирон – это тот самый компонент, который говорит о возможности брака.

Результат романтичных суперсвязей не только привлекательность и интерес. Они также усиливают гармонию, доверие и взаимопонимание. Эти связи говорят о совместимости партнеров и являются необходимой предпосылкой для длительной любви между двумя людьми.

Самое важное — эти суперсвязи создают настолько сильную ПОТРЕБНОСТЬ друг в друге, и только друг в друге, что отношения стремятся к браку. Большинство женатых пар формирует суперсвязь, которая включает в себя связь Хирона. Люди, которые расходятся, не женясь, обычно, не имеют романтичных суперсвязей.

Суперсвязь Хирона может быть сформирована минимум тремя планетами в следующих случаях:

  1. У одного партнера есть натальный аспект с Хироном (любой 30-градусный аспект, параллель или контра-параллель), и любая из планет второго партнера находится в связи (позитивном аспекте — 0°, 120°, 150°, // или \) с этим Хироном.
  2. У одного партнера есть какой-либо 30-градусный натальный аспект, и Хирон второго партнера находится в связи (0°, 120°, 150°, // или \) с  одной из планет этого натального аспекта.

Допустимые планеты в романтичной суперсвязи:

  • Солнце, Земля, Луна (если Вы работаете с точным временем рождения и координатами)
  • Меркурий, Уран, Марс, Юпитер, Сатурн (с оговорками, см. ниже)
  • Венера, Нептун, Плутон, Хирон (без Хирона не может быть романтичной суперсвязи)
  • Юнона НЕ МОЖЕТ быть одной из трех планет романтичной суперсвязи.

Следует помнить, что:

  • Романтичная суперсвязь всегда включает связь Хирона, но не активацию Хирона (интераспект 90° или 180°).
  • Все планеты романтичной суперсвязи должны быть разными. Например, Венера-Юпитер-Хирон формируют романтичную суперсвязь, но Венера-Венера-Хирон – нет.
  • Венера, Нептун, и Хирон — самые сильные и самые романтичные планеты в суперсвязи. Однако, активации (негативные аспекты) с Хироном, даже если они являются частью романтичной суперсвязи, могут быть индикаторами проблем.
  • Солнце, Земля, Луна, Юпитер и Плутон в романтичной суперсвязи также обычно благоприятны.
  • Сатурн в романтичной суперсвязи привяжет партнеров друг к другу, но не принесет радости и счастья. Он может принести трудности.
  • В аспекте активации (90°, 150°, 180°, \), Сатурн может связать пару на долгие годы, прежде чем разрушить отношения. Однако, вся романтичная суперсвязь должна быть тщательно проанализирована, чтобы оценить вероятный эффект Сатурна.
  • Сатурн может играть положительную роль в романтической суперсвязи, только если эта суперсвязь является Большим Трином или тройной параллелью.
  • Активации Юпитер-Сатурн и Сатурн-Хирон никогда не могут быть составляющими романтичной суперсвязи.
  • Уран в романтичной суперсвязи добавляет непостоянство и увеличивает вероятность измен.
  • Марс может способствовать поспешным женитьбам. Вместе с тем, он добавляет неприятности в виде ссор или соперничества между партнерами.

В романтичной суперсвязи позитивные интераспекты более желательны, чем активации, но активации большинства планет более благоприятны любых позитивных интераспектов с Сатурном.

Чем меньше романтичных суперсвязей в комбинированной карте партнеров, тем важнее, чтобы эти связи были как можно более благоприятными. Например, когда пара имеет только одну романтичную суперсвязь во всех 4-х измерениях комбинированной карты, и эта суперсвязь включает Уран или Сатурн, то такая суперсвязь является довольно слабым индикатором благоприятного потенциала отношений.

Чем больше романтичных суперсвязей, которые состоят только из благоприятных планет и благоприятной планетарной геометрии, тем лучше. Однако, в природе не существует ни идеальных отношений, ни идеальных комбинированных карт. Отношения между двумя людьми всегда имеют свои сильные и слабые стороны, что и отражено в комбинированной карте пары. Количество и качество романтичных суперсвязей говорят о степени преданности партнеров друг другу, и о вероятной стойкости отношений перед лицом проблем, через которые все пары проходят время от времени.

Романтичные суперсвязи могут объяснить, почему люди женятся, но они не гарантируют счастья навеки и «любовь до гроба». Пара может иметь много других связей и активаций в дополнение к романтичным суперсвязям. И эти связи и активации также играют важную роль для понимания природы отношений. Даже большое количество сильных романтичных суперсвязей не уравновешивает серьезные активации. Комбинация сильных суперсвязей с худшими активациями Сатурна, скорее всего, создаст взрывные, отношения типа «рай и ад».

И, пожалуйста, никогда не забывайте о карте брака, которая играет важную роль при определении степени успешности брака. Планетарная геометрия карты брака имеет сильное влияние на успех, природу и характер брака. Романтичные суперсвязи укажут на то, что двое любят друг друга и хотят быть вместе, но их брак вряд ли будет успешен, если он был заключен в астрологически неблагоприятный день.

 

Смотри также:

 

Звездочет | Отношения

комментариев 28

  1. Юлия:

    а если Хироны партнёров в соединении — это усиливает связь между ними ?

    • В общем-то, нет. Это обозначает, что у партнёров похожие судьбы — что вполне объяснимо, когда оба были рождены примерно в одно и то же время.

  2. Галина:

    Большой водный трин — Хирон м соед Хирон ж -трин- Нептун м соед Нептун ж -трин- Марс ж соед Венера ж
    Орбисы 0-1-2 градуса. Подскажите, пожалуйста, в этом случае есть усиление?

    • Есть, и очень сильное — здесь, помимо четырёх Больших Тринов (м Хирон — ж Нептун — ж Венера, м Хирон — ж Нептун — ж Марс, ж Хирон — м Нептун — ж Венера, ж Хирон — м Нептун — ж Марс, если я правильно Вас поняла), случились четыре Золушкины суперсвязи, одна из которых (м Хирон — ж Нептун- ж Марс) — bona fide суперсвязь брака. Если нетрудно, пришлите, пожалуйста, карту или даты рождения обоих партнёров — интересно глянуть всю динамику отношений.

      • Галина:

        Я могу выслать данные на почту?…внизу?

        • Да, конечно. Но ещё проще — через обычный комментарий, поместив в его начале или конце слово «Приватно», чтобы Админ знал, что этот комментарий — не для публики, а для меня, Звездочётки, или для Админа. Ни один комментарий с пометкой «Приватно» на сайте не появляется.

  3. Галина:

    «»»»Ваш комментарий ожидает проверки.
    27.04.2011 в 02:06″»»»»
    Это значит, что Вы так и не получили моё сообщение с данными?

    • Почему? Получили, спасибо.

      • Галина:

        Думала, сбой — «ожидает,..ожидает…» :))

        • А эти люди как-то связаны друг с другом — романтически или в деловом плане?

          • Галина:

            Живут в разных государствах. Встреча через общих друзей на территории м..Со стороны м.(по его словам) мгновенное «узнавание» и влечение, потеря покоя. Ж. — при первой встрече — ничего! С мягкой настойчивой и деликатной подачи м., отношение ж. постепенно меняется на радикально противоположное. Через 3 недели начинаются близкие отношения…Первоначально, очень глубокая ментально, связь, длящаяся год (то приезд, то отъезд… ) прервалась по причине невозможности развития отношений. На тот момент — несвобода ж.. И, по-видимому, боязнь и нежелание глобальных перемен в своей жизни у м.(холостяк 17 лет) Разрыв очень болезненный для обоих 2.5 года назад. Ж.на данный момент только начала «отходить». Судя по всему — перспектив на развитие отношений нет. Общения нет.

          • Угу, поняла. Спасибо.

          • Галина:

            Даты всех событий есть.

  4. A Z:

    Добрый день!
    Есть такая ситуация:
    Нептун М. (27 градус Скорпиона) в соединении с Юпитером Ж. (29 градус Скорпиона)
    трин в карте М. Нептун-Хирон (последний в 27 градусе Рыб), ну и, соответственно, в синастрии Юпитер Ж. в трине с Хироном М. (правда, орб 2 градуса)
    Является ли это суперсвязью? В Вашей статье Юпитер и Нептун не стоят в одном ряду наборов суперсвязей.

  5. A Z:

    Супер! Жаль, что мужчина женат ((((

  6. Ирина:

    А есть надежда получить ответ?

  7. Ирина:

    В почтовике ничего нет — я даже на несколько раз проверила, правильно ли я адрес написала. Не могли бы Вы повторить его — я очень жду этот ответ.

    СПАСИБО!

  8. Ирина:

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    На почту тоже получила! Пошла смотреть Сатурны 🙂

  9. amorphic:

    А две натальные планеты в параллели/контрпараллели, одна из которых образует связь с Хироном партнеера, являются суперсвязью?

  10. Наталья:

    Здравствуйте!

    Правильно ли я понимаю, что данные аспекты не являются романтической суперсвязью?

    У М в натале Юпитер 150гр Хирон (орб 1гр), в синастрии Венера Ж в контрпараллели к Юпитеру М (партильный аспект). Т.е. если между Венерой и Хироном непосредственно нет аспектов, то это не суперсвязь?

  11. Наталья:

    И еще подскажите, пожалуйста, для соединения и Венеры в натальной карте какой орбис приемлем? Благодарю!

    • В натальных картах две планеты находятся в аспекте, если дистанционный орб между ними не более 3 градусов для долготных аспектов, 1.2 (1°12′) градуса для аспектов в геоцентрическом склонении, 0.3° (0°20′) градуса для аспектов в гелиоцентрическом склонении по широте.

      См. так же дистанционный орб

  12. Наталья:

    Благодарю за пояснение! По орбисам уже нашла ответ в других статьях. У Вас очень интересный сайт, спасибо.

Комментировать

Ваш комментарий появится на сайте после того, как его одобрит модератор.